Flamengo derrota Corinthians nos pênaltis e conquista Copa do Brasil

Foi difícil e sofrido. Mas os torcedores do Flamengo puderam soltar o grito de campeão na noite desta quarta-feira (19) após o clube vencer o Corinthians nos pênaltis pela final da Copa do Brasil no Maracanã.

O resultado do jogo terminou em 1 a 1 no tempo normal, e como a partida da ida terminou com o placar zerado, os times precisaram decidir a competição nos pênaltis.

No tempo normal, Pedro abriu o placar ainda no primeiro tempo para o Flamengo, enquanto no segundo tempo, Giuliano deixou tudo igual para o Corinthians.

Nas penalidades, Filipe Luis e Fagner erraram suas respectivas cobranças e na série alternada, Matheus Vital, pelo Corinthians, perdeu sua chance e Rodinei não se intimidou com Cássio a sua frente e deu números finais: 6 a 5 para o clube carioca.

Festa no Maracanã. Essa é quarta vez que o Flamengo comemora a Copa do Brasil em sua história.