Amigos do Bissurdo/Drogamix é o Campeão da Copa Rio Negro de Futebol 2023

Em um campeonato memorável, com uma excelente organização, segurança, ótima arbitragem, se tornando uma opção de lazer para as famílias e para os torcedores que gostam de um futebol regional, com qualidade, essa foi a Copa Rio Negro de Futebol-Edição de 2023.

Com organização do desportista Gil Nei Paes e do Vereador Valdir Fischer,  e apoio da Câmara Municipal e da Prefeitura de Rio Negro, a Copa Rio Negro de Futebol se torna uma competição referência regional, e certamente nas próximas edições terá mais equipes inscritas, com mais patrocinadores e melhorará o esporte no município.

Nessa edição da Copa Rio Negro de Futebol, a equipe Amigos do Bissurdo/Drogamix, após cobrança de pênaltis, foi mais competente e venceu o jogo, aonde merecidamente se sagrou Campeã, apresentando um grande futebol, levando à conquista do competição na edição 2023.

América Cell se sagrou a vice-campeã após emocionantes cobrança de pênaltis.

Durante toda a competição, o estádio municipal esteve lotado por torcedores, que fizeram uma linda festa na final.